キノピオ🍄
ベビーカー借りれるなら
動物園で借りてます笑笑
途中歩かなくなりそうだなと
思うのであればあっていいと思います✨
ミッフィ
うちの子たちは歩くの好きなのでいらないです!普段ベビーカー乗るならあった方がいいと思いますが。
mama
荷物置きにもなるし
途中や帰りに疲れて
寝ちゃうこともあるので
あったら便利かなと思います😊
キノピオ🍄
ベビーカー借りれるなら
動物園で借りてます笑笑
途中歩かなくなりそうだなと
思うのであればあっていいと思います✨
ミッフィ
うちの子たちは歩くの好きなのでいらないです!普段ベビーカー乗るならあった方がいいと思いますが。
mama
荷物置きにもなるし
途中や帰りに疲れて
寝ちゃうこともあるので
あったら便利かなと思います😊
「ベビーカー」に関する質問
1歳7ヶ月、発語ないですが、これってそのうち喋りますか? 現在意味ある単語は一つも話せません。 言えることとしては いないいない?と聞くと、ばあ!と言う。 あー!は?→あ! いー!は?→い! おはよー!と何回か言う…
ベビーカーの置き場所について👶 わがや(貸家、社宅)は一軒家なのですが、一階部分が車庫になっていて、車庫の外の階段を登って玄関があります。階段に手すりはついてます。 ベビーカーを車庫に置くか、階段上って家のな…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント