妊娠・出産 アプリでは妊娠5w5dで産婦人科で検査をしてもらいました。胎嚢は確認で… アプリでは妊娠5w5dで産婦人科で検査をしてもらいました。胎嚢は確認できるけど中は空っぽでした 去年妊娠8週で稽留流産を経験しているので今回も不安です。 胎嚢の大きさも平均より小さめだし上の子にあった悪阻の症状がなくて、より不安になってます、、 また2週間後に診察ですが成長してるといいなぁと😔💦 最終更新:4月22日 お気に入り 2 産婦人科 アプリ 妊娠5週目 妊娠8週目 5w5d 症状 妊娠 悪阻 胎嚢 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳5ヶ月) コメント んぽ 胎嚢のサイズが7.4ミリなら空っぽでも気にする事ないですよ! 私14ミリあったのに空っぽでした😅翌週卵黄嚢みえました😊 2週間後きっと成長してますよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥲 個人差はあると見たものの気になるとそれしか考えられないですね、、💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
個人差はあると見たものの気になるとそれしか考えられないですね、、💦