子育て・グッズ 北陸付近の方寝る時どんな服装で寝てますか?うちは、暖房なしで室温 21… 北陸付近の方 寝る時どんな服装で寝てますか?? うちは、暖房なしで 室温 21度 湿度 60% 半袖肌着+半袖+長ズボン で寝ています! が、朝方肌が出ているところが冷たくて かといって長袖長ズボンは汗かきます、、 調節が難しいです🤔 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 服装 肌着 暖房 ままり(1歳7ヶ月) コメント ふう 新潟で同じぐらいの室温、湿度ですが、薄手の長袖長ズボンで寝てます✨夜暖かくてもまだ朝は肌寒いので💦 4月22日 ままり 回答ありがとうございます! やっぱりまだ長袖長ズボンがいいですよね🤔 昨日半袖で寝たら腕冷たすぎて後悔しました😂笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やっぱりまだ長袖長ズボンがいいですよね🤔
昨日半袖で寝たら腕冷たすぎて後悔しました😂笑