雑談・つぶやき 子どもの送り迎えで2時間歩くのが大変で、疲れて限界を感じています。 子どもが小学生になって、生活リズムがらっと変わって 送り迎えで2時間歩いてんのが多分デカいんだけど マジで疲労感がハンパない😇😇😇 子供よりも親の方がへたってるし限界きてるw 最終更新:4月23日 お気に入り 親 生活リズム モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おつかれ様です😊 毎日2時間も歩いてるのすごいです✨👏☺️ 4月23日 モンちゃん💛🥟 おはようございます☺️ いま送ってきました! 地味に辛いです😇笑 でも子どもは心配だし、困ったもんです🥹 今日も1日がんばりましょうね🥰 4月23日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) おはようございます😊 私も今送ってきました👍 小学校まで結構遠いんですか💦😭? はい🩷頑張りましょ✨🥰 グッドアンサーありがとうございます🎀 4月23日 モンちゃん💛🥟 お疲れさまですー😭 片道30分かかります😇笑 こちらこそいつもありがとうございます❤️ 4月23日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) わぁぁ💦 それはなかなかですね😥😥 慣れるまでは娘ちゃんもしんどいですよね、、 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おはようございます☺️
いま送ってきました!
地味に辛いです😇笑
でも子どもは心配だし、困ったもんです🥹
今日も1日がんばりましょうね🥰
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
おはようございます😊
私も今送ってきました👍
小学校まで結構遠いんですか💦😭?
はい🩷頑張りましょ✨🥰
グッドアンサーありがとうございます🎀
モンちゃん💛🥟
お疲れさまですー😭
片道30分かかります😇笑
こちらこそいつもありがとうございます❤️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
わぁぁ💦
それはなかなかですね😥😥
慣れるまでは娘ちゃんもしんどいですよね、、