コメント
リーハ❤
うちは、主人の方が女子力高いので人に渡す時の見た目は大事にします…。
リーハ❤
うちは、主人の方が女子力高いので人に渡す時の見た目は大事にします…。
「義父」に関する質問
義父の話です。 別に嫌いとかそういうのでは無いんですけど...笑 トイレの電気を毎回消しません。 義母が「あんた電気つけっぱなしだったよ」と言ったら、「気づいたやつが消せばいい」と義父は言います😅 病院の面会に…
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄
とても羨ましいです😍
見た目ってほんと大事ですよね!
リーハ❤
逆に少しうざいです(^_^;)
ママ友と親子持ち寄りパーティした時に私は唐揚げ担当だったのですが…
入れ物がダサい(よく露店でお好み焼きとかが入っているようなパック)
唐揚げオンリーじゃなくてプチトマトとかブロッコリーとかもう少し彩りよく持っていけ
イラスト入りペーパーとかピンとか使うとかさぁ…
って言われました(・_・;)
全て無視しましたが(笑)後で写真みて
ほら!他のママさん達はちゃんと可愛くしてる!おまえは女子力低すぎだ!
って散々言われました(笑)
リーハ❤
男の人が女子力高いとそれはそれで細かくて大変なんですよ(笑)
しかも、主人は注文が細かくて…(¯―¯٥)
🦄
失礼ながら、、、
読みながら、少し笑ってしまいました😂
旦那さんの女子力すごいですね( °_° )
プチトマトやブロッコリー。。
ピンとか、、、思い付くなんてすごい‼️
わたしも、そーゆうときは
タッパー派かなぁ(笑)
うちの旦那と、リーハさんの旦那さんを
足して2で割りたいくらいです。。。
返信ありがとうございました!
読みながら笑えたので、
スッキリしました😂💕💕
リーハ❤
グッドアンサーありがとうございます(^^)
本当にたして2で割ったぐらいがちょうどいいと思います(笑)