家族・旦那 みなさんの旦那さんは、人に物を渡すときラッピングとかしますか?うちの… みなさんの旦那さんは、 人に物を渡すとき ラッピングとかしますか? うちの旦那は その考えがないのかな?? 昨日、わたしが作ったおやつを いろいろあり勘違いして 義父母にそのまま渡したみたい。 息子とわたしが 半分以上食べたやつを。。。 お皿も残ったままだった。。 どうやって渡したのか 怖くて聞けない。。。😱😱😱 嫌いな義母に 手作りのやつ渡さないよ、私。。。泣 ほんと恥ずかしい。。。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 旦那 おやつ 義母 息子 義父 🦄(7歳) コメント リーハ❤ うちは、主人の方が女子力高いので人に渡す時の見た目は大事にします…。 3月28日 🦄 とても羨ましいです😍 見た目ってほんと大事ですよね! 3月28日 リーハ❤ 逆に少しうざいです(^_^;) ママ友と親子持ち寄りパーティした時に私は唐揚げ担当だったのですが… 入れ物がダサい(よく露店でお好み焼きとかが入っているようなパック) 唐揚げオンリーじゃなくてプチトマトとかブロッコリーとかもう少し彩りよく持っていけ イラスト入りペーパーとかピンとか使うとかさぁ… って言われました(・_・;) 全て無視しましたが(笑)後で写真みて ほら!他のママさん達はちゃんと可愛くしてる!おまえは女子力低すぎだ! って散々言われました(笑) 3月28日 リーハ❤ 男の人が女子力高いとそれはそれで細かくて大変なんですよ(笑) しかも、主人は注文が細かくて…(¯―¯٥) 3月28日 🦄 失礼ながら、、、 読みながら、少し笑ってしまいました😂 旦那さんの女子力すごいですね( °_° ) プチトマトやブロッコリー。。 ピンとか、、、思い付くなんてすごい‼️ わたしも、そーゆうときは タッパー派かなぁ(笑) うちの旦那と、リーハさんの旦那さんを 足して2で割りたいくらいです。。。 返信ありがとうございました! 読みながら笑えたので、 スッキリしました😂💕💕 3月28日 リーハ❤ グッドアンサーありがとうございます(^^) 本当にたして2で割ったぐらいがちょうどいいと思います(笑) 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
とても羨ましいです😍
見た目ってほんと大事ですよね!
リーハ❤
逆に少しうざいです(^_^;)
ママ友と親子持ち寄りパーティした時に私は唐揚げ担当だったのですが…
入れ物がダサい(よく露店でお好み焼きとかが入っているようなパック)
唐揚げオンリーじゃなくてプチトマトとかブロッコリーとかもう少し彩りよく持っていけ
イラスト入りペーパーとかピンとか使うとかさぁ…
って言われました(・_・;)
全て無視しましたが(笑)後で写真みて
ほら!他のママさん達はちゃんと可愛くしてる!おまえは女子力低すぎだ!
って散々言われました(笑)
リーハ❤
男の人が女子力高いとそれはそれで細かくて大変なんですよ(笑)
しかも、主人は注文が細かくて…(¯―¯٥)
🦄
失礼ながら、、、
読みながら、少し笑ってしまいました😂
旦那さんの女子力すごいですね( °_° )
プチトマトやブロッコリー。。
ピンとか、、、思い付くなんてすごい‼️
わたしも、そーゆうときは
タッパー派かなぁ(笑)
うちの旦那と、リーハさんの旦那さんを
足して2で割りたいくらいです。。。
返信ありがとうございました!
読みながら笑えたので、
スッキリしました😂💕💕
リーハ❤
グッドアンサーありがとうございます(^^)
本当にたして2で割ったぐらいがちょうどいいと思います(笑)