その他の疑問 中出ししたら息子くんって縮むんですか?その人によりけり?🍌 中出ししたら息子くんって縮むんですか?? その人によりけり??🍌 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 息子 ねやん(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ🎀 射精したらって事ですか…??😥 4月22日 ねやん そうです! エッチの時に射精したら! 4月22日 ママリ🎀 射精したらうちの主人は縮みますね… 数は多くはないですが、射精後もサイズ変わらない人には出会った事ないです😅 短いインターバル(30分とか)からの二回戦みたいなのはありましたが… 4月22日 退会ユーザー 中出しに限らず、射精したら小さくなるのがデフォルトだと思います!笑 なかには体質で違う方もいるのかもですが… 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねやん
そうです!
エッチの時に射精したら!
ママリ🎀
射精したらうちの主人は縮みますね…
数は多くはないですが、射精後もサイズ変わらない人には出会った事ないです😅
短いインターバル(30分とか)からの二回戦みたいなのはありましたが…