ゆうくんまま
滝野図書館の隣のきららのことですね?( ^^)
月に1回の0歳児広場だったら、0才の赤ちゃんはたくさんいましたよ😆でも、0歳児広場以外に、何回かおもちゃや絵本が置いてある1階の広場に行きましたが、赤ちゃんは全くいませんでしたね...(´`:)歩けるような1歳以上の子が遊んでることが多いです(∀)
ゆうくんまま
滝野図書館の隣のきららのことですね?( ^^)
月に1回の0歳児広場だったら、0才の赤ちゃんはたくさんいましたよ😆でも、0歳児広場以外に、何回かおもちゃや絵本が置いてある1階の広場に行きましたが、赤ちゃんは全くいませんでしたね...(´`:)歩けるような1歳以上の子が遊んでることが多いです(∀)
「妊娠・出産」に関する質問
明日で36週です。35週あたりから快便💩で、 元々便秘とかじゃなかったですが、35週辺りから、 朝、夜と1回ずつ💩が出ます。 軟便までは行かないですが、スルッと出るような 柔らかめの💩なのですが、 出産が近づいてる証拠な…
経産婦さん産んだ瞬間からおっぱい張ってましたか?? 上の子完母だったんですが、産んで7時間全くおっぱい張らなくて… 完ミ予定なので入院中からミルク飲ませる予定でしたが、初乳は飲ませた方がと言われてるんですが胸…
今日から夫が土曜日まで仕事で帰ってこない... ちなみに明後日で37wに入る 1人の間に前駆陣痛とか陣痛とか破水とか起きちゃったらどうしよ??って今までなんとも思ってなかったのに いきなり不安になってきて寝れなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント