子育て・グッズ 新生児の時母乳実感の乳首はやはりSSサイズ使ってましたか?1人目の時、… 新生児の時母乳実感の乳首はやはりSSサイズ使ってましたか? 1人目の時、ミルクの飲みが良い赤ちゃんはSサイズでもいけるとかでSサイズ使っていたような曖昧な記憶があり質問しました。 最終更新:4月22日 お気に入り 1 ミルク 新生児 乳首 赤ちゃん 母乳実感 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント がんちゃん 新生児の間はSS使ってましたよ。 4月22日 ままり ありがとうございます! SS買います😉 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
SS買います😉