コメント

ぽち
過去二回は
2週間は血が増減していました💦
2週間続いてぴったり止まりました!

くろーばー
私も1週間ぐらいは茶色の少量出血があり、半月ほどで生理後半ぐらいの出血がありました
受診したところホルモンの関係もありちゃんとした生理まではいかなかったようで薬が処方されました
それが去年の8月で今妊娠しています
不安な時はまずは病院に相談するのが一番ですよ(о´v`о)
-
のりこ
同じような方がいて安心しました(>_<)
しばらく様子を見て、まだまだ続くようだったら病院に相談してみます(^^)- 3月29日

skyler
私もこないだの土曜日に9w手前で稽留流産のため手術をしました。
2回目の流産手術だったのですが、前回とは違い今3日目ですが当日からずっと赤い鮮血が出ています。ナプキンを1日3回変えるくらいの量です。
強いお腹の痛みとか、高熱が出たり、生理2日目とかの大量の出血があったらすぐきてくださいねと医師からは言われました。
ご心配でしたら、相談されるのがよいかと思います。
お身体お大事になさってください。
-
のりこ
今のところは痛みや高熱はなく、量もそこまで多くはないので、もう少し様子を見てみます!
skylerさんも手術をしたばかりなんですね、お大事になさってください(>_<)- 3月29日
のりこ
そうなんですね!
まだ一週間半なので、もう少し様子を見てみます(>_<)
ありがとうございます!
ぽち
今回は私も1週間半くらいですが
手術当日からあまり出血がありませんでした…
今わ親指の爪ほどの茶オリです笑
今日、術後検診あるので行って来ます!
のりこ様も心配であれば電話で問い合わせてみるだけでも違いますよ♪