妊娠・出産 9週で進行流産しました。8週で心拍も見えましたが少し弱く切迫流産と… 9週で進行流産しました。 8週で心拍も見えましたが少し弱く切迫流産と言われていましたので覚悟はしていましたがやはり悲しいことは悲しくて、、 一度、生理が来たのを確認できたらまた妊娠トライしていいからねって言われました。 進行流産された方、次の妊娠まで何周期で授かれましたか?🥺🥺 気持ちはもう覚悟していた分今はとても元気で生理を待つのみです。 最終更新:7月24日 お気に入り 生理 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 悲しいですよね😭 私は流産して自然排出して お薬飲んで早く生理起こしてその周期でまた妊娠しました! 2回流産してますがどちらもその次のタイミングです🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント