コメント
ままちゃんです👄
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
ままちゃんです👄
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
「いじめ」に関する質問
旦那に子供をいじめてると言われました。 先ほど下記の出来事がありました。 上の子がお昼ご飯の前にプレ幼稚園でもらったうまい棒をどうしても食べたいというので、食べたらきちんとお昼ご飯を食べるという約束のもの先…
子どもが吐いたとき、パニックになってしまいました… 小1の息子が学童でお腹が気持ち悪いと言い出して、学童からすぐ迎えに来るよう連絡があり、行きました。 学童の部屋を出た瞬間、吐き出して、学童の子達が騒ぎ始め…
成長に伴い、内向的になったお子さんいますか? 今年長の息子は、未就園児〜年少の頃はとても社交的で公園などでも初対面の子とガンガン遊ぶ、園でも割と人気者タイプでした。 しかし年中の途中で園で仲間外れやいじめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ですよね💦持ち家なので引っ越せず💦同性男の子です。
かなり非常識系の家族で、田舎なのですが居酒屋(カラオケ)をおばちゃんが経営しています😰近所では有名の厄介な一族ですが、
いじめられたり、◎◎(うちの子)とは遊ぶなよとか言われるようになったら心配、、、🫨