子育て・グッズ 近所に住む性格悪い一族がいて、子供同士が同じ学年。来年同じ小学校になるが、いじめや遊ばない可能性に不安がある。 近所に住む親同士が仲悪い場合、子供も遊ばなくなったりいじめられたりしますか💦?近所に性格悪い一族(近所ではかなり有名)がいて、うちも微妙な感じです。 子供の学年が違ければそう気にしなかったのですが、子供同士が同じ学年です💦今は違う幼稚園で、来年同じ小学校、同じ登校班になります💦いじめられたり遊ばなくなったりしますかね😭?大人の都合でなんだかな💦💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 親 幼稚園 小学校 いじめ なが コメント ままちゃんです👄 それは最悪ですね😰 同性ですか?性別が違うのなら あまり気にしませんが 性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲 ちなみに非常識系ですか?😦 4月22日 なが ですよね💦持ち家なので引っ越せず💦同性男の子です。 かなり非常識系の家族で、田舎なのですが居酒屋(カラオケ)をおばちゃんが経営しています😰近所では有名の厄介な一族ですが、 いじめられたり、◎◎(うちの子)とは遊ぶなよとか言われるようになったら心配、、、🫨 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なが
ですよね💦持ち家なので引っ越せず💦同性男の子です。
かなり非常識系の家族で、田舎なのですが居酒屋(カラオケ)をおばちゃんが経営しています😰近所では有名の厄介な一族ですが、
いじめられたり、◎◎(うちの子)とは遊ぶなよとか言われるようになったら心配、、、🫨