コメント
M M M🌻
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
M M M🌻
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
「いじめ」に関する質問
1年生の男の子 今日の下校時一緒に帰らないってみんなに言われたから 一人で帰ってきたみたいで 本人はそこまで気にしてないみたいだけど 親としていじめられてないかな?とかずっともやもやしてます。 その時だけかな、…
気にしないのが1番だと思うのですが性格的に難しい時どうしますか? うちの子は発達障害(ADHD)診断を受けて薬を飲んでいます。 まだ診断を受ける前(発達相談には定期的に通って色々努力はしていました。) クラスの…
同じ学校のボスママ的な人が、子供同士の一緒に遊ぶ遊ばないをすべて陰湿な感じで捉えてそれを他のお母さんに話します😭 例えば「ボスママの子は〇〇ちゃんと遊びたいのに〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから遊んでくれない。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ですよね💦持ち家なので引っ越せず💦同性男の子です。
かなり非常識系の家族で、田舎なのですが居酒屋(カラオケ)をおばちゃんが経営しています😰近所では有名の厄介な一族ですが、
いじめられたり、◎◎(うちの子)とは遊ぶなよとか言われるようになったら心配、、、🫨