コメント
ままちゃんです👄
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
ままちゃんです👄
それは最悪ですね😰
同性ですか?性別が違うのなら
あまり気にしませんが
性別が一緒ならめちゃキツいですね😰引っ越したいレベルです🥲
ちなみに非常識系ですか?😦
「いじめ」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 娘の学校トラブルについてです。 昨日、小4の娘がクラスメイトから豚みたい、体重70kg以上余裕であるでしょ!と言われたそうです。 昨日18:30頃担任の先生から電話があり、『娘さんがクラ…
うちの夫、警察官です。 嫌いな人も多いだろうから…とあまり言わないようにしてますが、今日私が不注意でポロっと子供の友達(一年生)に言ってしまいました😭 父が警察官で、いじめられたりしないでしょうか…
我が子に対して過去にいじめをしていたり理不尽な扱いをしていたりした子に対して、ママさん達は他の子と違いなく接してますか? 我が子はすでに水に流していたとしても、私は絶対許さないと思ってしまいます。そして相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ですよね💦持ち家なので引っ越せず💦同性男の子です。
かなり非常識系の家族で、田舎なのですが居酒屋(カラオケ)をおばちゃんが経営しています😰近所では有名の厄介な一族ですが、
いじめられたり、◎◎(うちの子)とは遊ぶなよとか言われるようになったら心配、、、🫨