コメント
退会ユーザー
貧血かなぁと思います😭
鉄剤処方してもらって飲んでました。
退会ユーザー
貧血かなぁと思います😭
鉄剤処方してもらって飲んでました。
「悪阻」に関する質問
悪阻で休職していたのですが、まだなかなか気持ちが悪く、、、。明日から復職の予定でしたがもう1週間か2週間延長したいのです、、。ですが、最近産婦人科から大学病院へ転院したのですが、産婦人科だとわりとすぐ書いて…
BT14まで軽く、頭痛と火照りがありました。 次はBT21に胎嚢確認にいきます。 どんどん症状無くなってとうとう全く症状が皆無になって5日ほど経ちます。(本日BT20) 確実に流産だなっと覚悟はしていますが、少しでも希望…
PMSやPMDDと診断された方に質問です! 差し支えなければどのような症状があって 病院に行く決断をしたか教えていただきたいです💦 出産後から生理前の症状が酷く、 子供や夫に当たってしまう日があります。 保育園から帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
貧血ですか、。💦たしかに一回だけ外で立てなくなった事あります😭
退会ユーザー
食事すると胃に血が集まるで食後具合悪くなってました🥲鉄剤がまた副作用で気持ち悪くなったり下痢になったりするんですけどね😭💦
いちご
そうなんですね💦