子育て・グッズ 9ヶ月の子どもがRSウイルスに感染しました。発熱と痰絡みの咳と鼻水の症… 9ヶ月の子どもがRSウイルスに感染しました。 発熱と痰絡みの咳と鼻水の症状があります。 離乳食が3回食になっているのですが、 こういうときはどういったものを食べさせてますか? ストックがハンバーグとか元気な時に食べるようなものばかりで… 今はベビーフードのうどんやおじやをあげています。 最終更新:5月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 症状 うどん 痰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント M 元気があるならいつもどおりの離乳食でもいいと思いますが、食欲なければうどんとかの食べやすいものでいいと思います🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰