コメント
M
元気があるならいつもどおりの離乳食でもいいと思いますが、食欲なければうどんとかの食べやすいものでいいと思います🤔
M
元気があるならいつもどおりの離乳食でもいいと思いますが、食欲なければうどんとかの食べやすいものでいいと思います🤔
「うどん」に関する質問
ご飯食べないんですがどうしましょう😇 手作りは一切食べず。 アンパンマンラーメン、カレー、石井のそぼろ、納豆なら食べてくれたのでずっとループしてたんですが、ここ数日本当に食べない😇 (間で別のもの出してチャレン…
1歳3ヶ月息子ほんとに食べません。 食べても食パン2口とか… 食べないって聞く子も割とたべてたり… 母乳でここまできてる!ってかんじです… 外食するとうどんを少し食べたりはしてくれます… うち子はこうだった!とか 食…
今日の給食がラーメンだったけど、夕飯も麺(うどんかパスタ)ってありですか?いま遊び場にいるんですが、帰ってから夕飯作るの面倒だから外食で麺食べさせて帰ろうか、帰って家でご飯食べさせるか迷ってます😅 外食だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰