コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人目産んだばかりで2学年差年子です😊
上の子が1歳過ぎの頃に悪阻がしんどかったです💦
遊びに連れても行けず、家の中でも満足に相手が出来なかったので、1ヶ月一緒に実家に帰りました💦
後は、1歳半頃からイヤイヤ期に入り、お腹がどんどん重くなるのに泣いて抱っこを求められることも😭
うちの子は外ではいい子ちゃんなので、そこまで苦労はしなかった方なのかもしれませんが…
大変は大変です😇
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人目産んだばかりで2学年差年子です😊
上の子が1歳過ぎの頃に悪阻がしんどかったです💦
遊びに連れても行けず、家の中でも満足に相手が出来なかったので、1ヶ月一緒に実家に帰りました💦
後は、1歳半頃からイヤイヤ期に入り、お腹がどんどん重くなるのに泣いて抱っこを求められることも😭
うちの子は外ではいい子ちゃんなので、そこまで苦労はしなかった方なのかもしれませんが…
大変は大変です😇
「つわり」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
初期からつわりで収まらず、実家にいる身にも関わらず イライラしてしまう。 家事なんて、妹夫婦と両親に任せて 上の子のお世話も手伝ってくれて 旦那もゆっくりしてていいんだよって送り出してくれてる こんなに恵まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mameco
ご出産おめでとうございます✨
そして大変な時にありがとうございます😭
イヤイヤ期うちも重なりそうで怖いです😨
実家に帰るのもいいですね😳
後はなるようになれ!で妊活頑張ってみます💦
みーたん🌼姉妹ママ♡
ありがとうございます😊
大変ですが、上の子は小さいなりに何かわかっているのか、2人でいる時には比較的お利口でした。
何か察してたのかもしれないです🤭
子育ての記憶が新しいまま次の子育てられるのはメリットかなと思います🙌
mameco
上のお子さんはみーたん🌼さんの事が大好きなんですね☺️
記憶が新しい内…本当ですね!
なんだか勇気がもらえた気がします🥹
ありがとうございます✨