コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいがお椀のようになって辛いですよね🥲
まだ産院に入院中ですか?
入院中でしたら、助産師さんにおっぱいマッサージして頂くのはどうでしょうか?🥺そのときは拷問か👹?!と思いましたが12時間後くらいからおっぱいピューピュー出てきて、ハァ〜〜〜〜〜〜〜楽になったぁ〜〜〜〜〜〜🥹🥺😭✨って感じでした!
退院されていたら、もう赤ちゃんに吸ってもらうか搾乳して出すかでしょうか?🥲
役に立たなかったらすみません🙇💦
はじめてのママリ🔰
今入院中ですか?
助産師さんにおっぱいマッサージしてもらうと楽になりますよ!
カチカチの岩の状態だとかなり痛みますが楽にはなります!
-
姉妹ママ(24)
今日退院しました😫😫
入院中はマッサージしてもらってしぼってもらったんですがそれでも痛くて退院後は冷やしましょて言われたんですが痛すぎます🤦♀️- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます!
私も入院中カチカチの時助産師さんにおっぱい専用保冷剤を貰ってたので冷やす事がいいのかもしれないですね🤔
搾乳器はありますか?
冷やすか、マッサージか、出るか分かりませんが絞るか、赤ちゃんにひたすら飲んでもらうかかな?と思います🤔- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
冷えピタを胸に貼るのはどうでしょうか?
- 4月22日
-
姉妹ママ(24)
ありがとうございます🥹🥹
搾乳器持ってないです😌
木曜日また来てねって言われてそれまで冷やしてしぼらないでおこうかて言われてて😭
冷えピタいいですねっ☺️試してみます!保冷剤で日中ずっと冷やしておくの難しいので悩んでたんですが冷えピタでしてみます😿- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
このままだと乳腺炎になりそうな気がします😱
冷えピタだとすぐ温まってしまいますがちょくちょく変えるといいと思います!
自分でおっぱいマッサージは怖すぎて私は出来ませんでした😂- 4月22日
-
姉妹ママ(24)
乳腺炎なりそうで
怖いです😭😭
冷えピタ思いつかなかったので
ありがとうございます😌🩷
わたしも自分でマッサージするの怖いです!これ以上に悪化しそうで🤦♀️- 4月22日
姉妹ママ(24)
今日もぅ退院しました😫😫
助産師さんからは冷やしましょて言われたんですがずっと冷やしてたら痛み無いんですが日中ずっと冷やすの難しくて😭😭乳腺炎なりそうだから木曜日また来てねって言われました🤦♀️