コメント
はじめてのママリ🔰
ホームセンターの品出しです😊
はじめてのママリ🔰
ホームセンターの品出しです😊
「お仕事」に関する質問
産休、育休について知識のある方教えてください🙏 今年の7月末に入社したのですが、その後すぐに妊娠がわかりました。 予定日は4月上旬です。 会社の労使協定としては入社1年未満の場合育休を断ることができるとなってい…
分かってくれる方のみコメントお願いします😭 共働きだと、旦那だけ好きに残業できて良いなーと思うことありませんか?💦 特に正社員の方だと理解してくれる方も多少いるのかもですが、こっちは子供のお迎えとか、ご飯作…
准看護師の資格を持っています。准看護師としての経歴は小児科での3ヶ月のみ。診察介助、鼻吸いしか経験せずに辞めました。そこから2年半ほど経過しています。 来年度から仕事を始めようと思い現在ハローワークにて求人情…
お仕事人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!
長期休みに合わせて
お休みもらえるんですか🥺?
はじめてのママリ🔰
うちが働いてるところはそれも可能です😊私は体が鈍っちゃうので夫の休みの日に子供預けて仕事でてます。面接の日程調整の時点で先方に伝えて、長期休暇はお休みで構わないと言っていただきました。
るい
面接にそれ伝えてみてですね🥺💪