家事・料理 腰に負担がかからない縦型洗濯機を検討中。洗剤自動投入があればよい。8キロの洗濯機がいいか教えて。 洗濯機が調子悪いので新しいのを 考えています! 私は腰が弱いのでドラム式だと腰に負担かかるし、 乾燥機能も別になくてもいいかなーって 思ってるので縦型の洗濯機を考えています! (費用を安くしたいってのもありますが…) どこのメーカーがいいか教えてください😆 個人的は洗剤自動投入がついていれば特に これってのは決めてません!! 今は6キロの洗濯機ですが8キロのほうがいいですよね?? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日立のビートウォッシュはいいですよ! うちは10キロです! 4月22日 はじめてのママリ🔰 それの8キロのをネットで見てましたー😊 なんか良さげ!!ってなりました!! シワとか本当になくなります?? 4月22日 はじめてのママリ🔰 シワとかは生地にもよりますね! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ティーシャツとかはどうですか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 綿100ですか? ポリとか入ってますか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 綿100のもありますが、 ポリ入ってるのが多いかもです!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それの8キロのをネットで見てましたー😊
なんか良さげ!!ってなりました!!
シワとか本当になくなります??
はじめてのママリ🔰
シワとかは生地にもよりますね!
はじめてのママリ🔰
ティーシャツとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
綿100ですか?
ポリとか入ってますか?
はじめてのママリ🔰
綿100のもありますが、
ポリ入ってるのが多いかもです!!