はじめてのママリ🔰
安静にしていたら落ち着くと思います🥺
私もすぐズキズキなりますが、
子宮が大きくなってる痛みだったり色々なホルモンによるものみたいで、
今回3人目でよく痛くなりますが,毎回大丈夫大丈夫と言われてます!!
出血なければ基本的に大丈夫だから痛い時はゆっくりしておいてねーと言われてます!
痛いのでナデナデしながら寝てます🥺
はじめてのママリ🔰
安静にしていたら落ち着くと思います🥺
私もすぐズキズキなりますが、
子宮が大きくなってる痛みだったり色々なホルモンによるものみたいで、
今回3人目でよく痛くなりますが,毎回大丈夫大丈夫と言われてます!!
出血なければ基本的に大丈夫だから痛い時はゆっくりしておいてねーと言われてます!
痛いのでナデナデしながら寝てます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けで「梢」という漢字一文字が良いなぁと思っているのですが、その場合読み方は 「こずえ」「しょう」「そう」 客観的にみてどれならアリだと思いますか?😥 個人的には「そーちゃん、そーくん」と呼びたいか…
しょうもない質問です😂 妊娠中にたくさん病気にかかったら、産まれてくる子はその分の免疫はある程度の期間限定とはいえ、もって生まれてくるんですかね?😂少しは強い子が生まれるんでしょうか?笑 現在3人目妊娠中で、…
妊娠中も産後も使える骨盤ベルトを探してます! Pigeonと犬印を西松屋で見たのですが、下着とベルトが一緒になってるパンツタイプか、巻くだけのベルトタイプどっちがオススメですか? 他にもおすすめのメーカーとかあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント