フリマアプリで嫌がらせを受けたことがありますか?トラブルで相手にブロックされ、今後の仕返しを心配しています。どうすればいいでしょうか?
フリマアプリでトラブルがあって、嫌がらせを受けたことのある方いますか?
とあるフリマアプリで、トラブルになりたくなかったので、良い評価をつけ、その評価コメントで気になったことを書いたら、いろいろひどいこと(誹謗中傷脅迫)を言われ、私が悪いでいいので終わりにしてください、と言っても、分かってくれません。
仕方なくブロックしたのですが、今後の仕返しが心配です。住所を覚えていて、変なものを送り付けられたり……。家族まで危害が及ぶと考えるとどうしたらいいかわかりません…
- 舞菜(6歳, 9歳)
コメント
yuna✨mama
運営に通報したらどうですか?(>_<)
良い評価ならいいじゃないですかね💦
めんどくさい人ですね。。
ゆりりん
その方は評価悪くないですか?私は取引前にトラブル防止で買うときも売る時も確認してます(^^)
住所怖いですよね(p_-)でもメルカリ便は高いし悩むところです(p_-)
-
舞菜
コメントありがとうございます。
普通評価1のみで迷ったのですが……やはり辞めておくべきでした(>_<)
メルカリではないので、匿名にできなかったです💦住所覚えてないことを祈るしか…- 3月28日
舞菜
コメントありがとうございます。
運営に通報して、ブロックもしましたが、住所は知られてしまっているので、覚えていたらと思うと心配で💦
ほんとめんどくさい人にあたってしまいました💦