ひなたママ
双子なのであまり参考になりませんが35w4dで出産しました(^^)ウテメリン、マグセントまでしましたが持たなかったです😭
☆ぴかりん☆
長男は34週2日に出産しました😃
切迫や入院なしの、34週と2日の間に破水してしまいヘリで搬送されたその日の夕方に陣痛が来て出産の運びとなりました😌
ひなたママ
双子なのであまり参考になりませんが35w4dで出産しました(^^)ウテメリン、マグセントまでしましたが持たなかったです😭
☆ぴかりん☆
長男は34週2日に出産しました😃
切迫や入院なしの、34週と2日の間に破水してしまいヘリで搬送されたその日の夕方に陣痛が来て出産の運びとなりました😌
「妊娠35週目」に関する質問
明後日で35週になるんですが、少量の出血があります🥲 おりものシートに少しつくぐらいです、色は鮮血です… 次男の時もあったんですが次男妊娠中の時は、働いていた&抱っこ紐をして動き回っていたのでそのせいかなと思っ…
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
いつまで実家に帰っていいと思いますか? 今義実家に同居しています。私の実家は車で2時間ほどです。新幹線だと30分で着きます。 今私は妊娠35週です。出産は今住んでいるところで出産予定です。産んだ後なかなか実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント