ひなたママ
双子なのであまり参考になりませんが35w4dで出産しました(^^)ウテメリン、マグセントまでしましたが持たなかったです😭

☆ぴかりん☆
長男は34週2日に出産しました😃
切迫や入院なしの、34週と2日の間に破水してしまいヘリで搬送されたその日の夕方に陣痛が来て出産の運びとなりました😌
ひなたママ
双子なのであまり参考になりませんが35w4dで出産しました(^^)ウテメリン、マグセントまでしましたが持たなかったです😭
☆ぴかりん☆
長男は34週2日に出産しました😃
切迫や入院なしの、34週と2日の間に破水してしまいヘリで搬送されたその日の夕方に陣痛が来て出産の運びとなりました😌
「正期産」に関する質問
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
私が切迫になってから子供たちが寝る時間が大幅に遅くなっています😫 切迫で自宅安静、トイレ以外横になっています。 夫が在宅で、 お風呂はお願いしていますが、 仕事が終わるのが21時前。 そこからお風呂でシャワーの…
今日から37週です。 37週6日に帝王切開なので、まだ出てこないで〜と思って食事、トイレ、シャワー以外は横になって張りどめ飲んでます💦 正期産なので、初産婦ですが突然の破水、陣痛が来る可能性があるのでびくびくしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント