子育て・グッズ 抱っこ紐に乗せると、重量でかオムツの跡の赤い線がお腹からお尻、太も… 抱っこ紐に乗せると、重量でかオムツの跡の赤い線がお腹からお尻、太ももまで付かないですか? 特に痛がってたりはしないのですが、これが普通なのかどうか知りたいです💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り オムツ 抱っこ紐 太もも はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ☺︎ そこまでつかなかったです👏🏻赤ちゃんがけっこう下に下がってませんか?😌重みでそうなってそうです😊紐で調整して赤ちゃんのお尻が自分の臍あたりにくるように上げてました😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!位置が下すぎると重みが出てしまうんですね💦 次付ける時に見てみます!ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!位置が下すぎると重みが出てしまうんですね💦
次付ける時に見てみます!ありがとうございます😊