家事・料理 一歳5ヶ月です👶保育園行き出して、明日初めてのお弁当です!うちの保育園… 一歳5ヶ月です👶 保育園行き出して、明日初めてのお弁当です! うちの保育園はキャラ弁禁止です! そこは安心なのですが... ミートボール、卵焼き、他何いれたらいいかなぁーと悩んでます💦 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 保育園 お弁当 キャラ弁 なな コメント まる にんじんを型で取ったもの入れてます🥕 あとはアンパンマンポテト…ですかね… 1歳5ヶ月ならまだ量そこまでなので、そんなに品数とかも多くなくて大丈夫だと思います! 4月22日 なな 🥕と型買ってきました☺️ とても参考になります! ありがとうございました🙇♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
🥕と型買ってきました☺️
とても参考になります!
ありがとうございました🙇♀️