兄弟ママ
基本熱がなければ行かせます😌
もし、学校で体調悪くて辛い場合は
先生に言いなとは伝えます!

咲や
勉強に支障がない程度の体調不良なら行かせています
熱はないですが、目眩で起き上がれないと言っていた時は流石に休ませて病院連れて行きましたが、原因不明でした😅

はじめてのママリ🔰
熱がなくて本人も元気なら登校させます😌
兄弟ママ
基本熱がなければ行かせます😌
もし、学校で体調悪くて辛い場合は
先生に言いなとは伝えます!
咲や
勉強に支障がない程度の体調不良なら行かせています
熱はないですが、目眩で起き上がれないと言っていた時は流石に休ませて病院連れて行きましたが、原因不明でした😅
はじめてのママリ🔰
熱がなくて本人も元気なら登校させます😌
「勉強」に関する質問
約8年間専業主婦です。 介護福祉士と、社会福祉主事の資格は持っています。 おいおい子供が手を離れてきたらバリバリ働きたくて。 今のうちにとっておいた方がいい資格とか勉強とかありますか?? 変な話、シングルになっ…
私は勉強が好きで、小学生の頃、親に言われなくても楽しく勉強をしていました。成績もあまり努力しないでトップのほうでした。 でも主人は全く勉強をしてこなかったタイプで、明るくてリーダー的なタイプだったので、今で…
夫の親と比べてしまい悲しくなる。 実母はかなり変わっていて自己中心な性格をしています 昔からお金がないが口癖で私が転校先で友達もおらずお菓子作りするけどこない?と誘ってもらい材料費500円すらも、そんなお金かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント