前回7、8ヶ月になる娘に着せる水着でどれが可愛いかを選んでいただいた…
前回7、8ヶ月になる娘に着せる水着でどれが可愛いかを選んでいただいた結果、⑫の黄色の水着が1番人気でした!
ご協力いただいた方々、ありがとうございました🙇⤵︎
また、新たに可愛い水着を見つけてしまいました😅
どちらが可愛いかいいねでまたまたお願いいたします(>人<;)
- ニャンママ5(2歳4ヶ月)
ニャンママ5
①が可愛いと思う!!
ニャンママ5
②が可愛いと思う!!
前回7、8ヶ月になる娘に着せる水着でどれが可愛いかを選んでいただいた結果、⑫の黄色の水着が1番人気でした!
ご協力いただいた方々、ありがとうございました🙇⤵︎
また、新たに可愛い水着を見つけてしまいました😅
どちらが可愛いかいいねでまたまたお願いいたします(>人<;)
ニャンママ5
①が可愛いと思う!!
ニャンママ5
②が可愛いと思う!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
くだらない質問です🙇♂️ 6月に誕生日を迎える娘が、今日サンリオショップで見たマイメロとクロミのぬいぐるみを誕生日にほしい!と言ってます。 しかし、おそらく期間限定?の物で、今買わないと6月にはなくなっちゃいそ…
子供がごめんなさいを言えません。 全く言えない訳ではなく、こんなことでわざわざ言うの?ってくらいちょっとしたことでは言うけど、これは言ってほしい(顔をペチンと叩いたときとか←私には絶対叩かないけどパパには叩く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント