うつ伏せで叫ぶから戻すとすぐうつ伏せになって叫ぶ😱あなた叫んでるのよ…
うつ伏せで叫ぶから戻すとすぐうつ伏せになって叫ぶ😱
あなた叫んでるのよ…🥹何したいの…🥹
- むぎ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
わかりすぎます🤣
もう戻すのもめんどくさくなってそのまま叫ばせてたら、叫んだ勢いで寝返り返りしてました🤣
うつ伏せで叫ぶから戻すとすぐうつ伏せになって叫ぶ😱
あなた叫んでるのよ…🥹何したいの…🥹
はじめてのママリ
わかりすぎます🤣
もう戻すのもめんどくさくなってそのまま叫ばせてたら、叫んだ勢いで寝返り返りしてました🤣
「うつ伏せ」に関する質問
最近7ヶ月の娘の寝つきが悪くなり、朝も早く起きてしまいます。 4ヶ月あたりからセルフねんねしたり、トントンしたりしたら寝てくれていたのですが、最近は抱っこで寝かしつけています。 朝は、6ヶ月半くらいまでは平均的…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
助言をお願いします。 生後もうすぐ2ヶ月の子供がいますが、上の子をチャイルドシートに載せている時に抱っこ紐からすり抜けて、チャイルドシートの足元に落ちてしまいました。泣いていましたが、すぐ泣き止んで手足もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
えー!すごーい!✨
うちはまだ寝返り返りまだなのでちょっと試してみたくなりました笑笑😆