りんりん
6月空き状況の詳細はまだ分からないからですかね?
今、熊本市のHPでは5月入所のための空き状況が公開されてる状況です。
先日区役所では市のHPよりも直接園に問い合わせた方が確実と言われました。
5月に入って再度、園に問い合わせをされてはいかがでしょうか🍀
りんりん
6月空き状況の詳細はまだ分からないからですかね?
今、熊本市のHPでは5月入所のための空き状況が公開されてる状況です。
先日区役所では市のHPよりも直接園に問い合わせた方が確実と言われました。
5月に入って再度、園に問い合わせをされてはいかがでしょうか🍀
「保育園」に関する質問
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
幼稚園保育園の先生いらっしゃいますか?💦子供が何度かお友達に怪我させられてると保護者から言われた場合、加害者の親にも連絡したりしますか?? 子供が最近怪我して帰ってきてるので連絡しようとしてるんですが、向こ…
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか?? 数ヶ月から〜だとありがたいです 上2人は自宅保育ですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント