コメント

あゃたん
3人110使ってます。机の上のスペース的には、普段の食事(メイン、ごはん、汁物、小鉢1つ)くらいなら4人でも余裕かと。
たまに義父がきて、ごちそう(メイン、ごはん、汁物に加えて1人小鉢が3つ4つとかつく感じ)だと、机の上のスペースとしてはちょっとギリギリかなーといった感じです。
丸テーブルは隣同士の肘が当たることもなく、ゆとりがある感じで食事できていいですよー🫶

あゃたん
3人分の皿ですみませんが、普段の食事はこんな感じですー。奥にもう一人分余裕で置けます🫶1番大きなブルーの皿は22cmのお皿です。サイズ感の参考になれば☺
-
はじめてのママリ🔰
わー!🥹お写真ありがとうございます!!!
テーブルも椅子もお皿もすごく素敵ですーー!!!!✨
この感じですともう1人分も置けそうですね✨✨
うち大皿料理でドーンと出して取り分ける事も多いんですが、真ん中にも置けますかね…😂?- 4月22日
-
あゃたん
お褒めいただきありがとうございます☺
真ん中においたお皿は1枚の直径26cmですので、大皿も置けますよー🫶- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
またまたありがとうございます🥹
コップまで…!!!
たくさん置けそうですね!!
とても参考になりました☺️
すごく素敵で、うちも頑張って揃えようと思えました✨✨
ありがとうございます✨✨- 4月22日
-
あゃたん
よかったですー☺
お気に入りのテーブルに出会えますように🫶- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普段なら110で4人いけそうですかね😍
120にしようかと思っていたら、大きいから110がおすすめと言われて迷っていました🥲
部屋もそんなに広いわけじゃないので悩んでしまって💦
肘が当たったりしないの良いですね😍
あゃたん
下に返信しちゃいました(笑)