ももんが
全然わたしは県違うのですが、調べてみたところ済生会宇都宮病院というところは旦那様と泊まれるみたいですよ(*^^*)
ももんが
全然わたしは県違うのですが、調べてみたところ済生会宇都宮病院というところは旦那様と泊まれるみたいですよ(*^^*)
「産院」に関する質問
予防接種について おたふくの注射が有料なんですが、 産院で予定組んでもらって今まで打ってたんですが 1/10~と書いてあり、これって必ず打たなければ いけないってことですかね? インフルエンザも有料ですが、日付は …
帝王切開で出産して2周間経ちました。 退院後、最初は元気でむしろ食欲が止まらず、比較的何でもできたのですが、10日過ぎた頃から後陣痛の痛みが強くなり、気力も湧かず、腰と背中と足の付け根の痛みや、吐き気と胃痛で…
妊娠後期になってから生活に支障をきたすくらい体調が悪くて死にそうです。 産院に相談したら水分もご飯も食べられてるなら、点滴も処方する薬もないけど先生に相談したら少し楽になるかも…と言われて、 病院に先生と話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント