妊娠・出産 以下の条件だと個人の産院での受け入れは厳しいですか?・身長150センチ… 以下の条件だと個人の産院での受け入れは厳しいですか? ・身長150センチに対してBMI25.8の軽度肥満 ・1人目緊急帝王切開 ・発達障害(手帳持ち)心療内科通院・服薬中 最終更新:5月24日 お気に入り 1 産院 BMI 肥満 服 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 難しいと思いますね💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭1人目の時は痩せてたし診断前だったので… そうなると出産は大きい病院になると思いますが、分娩予約までどのような流れになるかご存知ですか?紹介状などが必要になるのでしょうか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭1人目の時は痩せてたし診断前だったので…
そうなると出産は大きい病院になると思いますが、分娩予約までどのような流れになるかご存知ですか?紹介状などが必要になるのでしょうか?