コメント
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました😂
人それぞれかもしれませんがうちは1〜2週間がピークでした!
今では普通に寝返りしてもそのまま寝てます!
今は大変だと思いますが、そのうち気にならなくなりますよ!明けない夜はないです!頑張りましょう🥺
はじめてのママリ🔰
全く同じですごく悩んでて、コメントしました😭
私のところも隙あれば寝返り、夜も横向き寝から浅くなると寝返りして泣いておきます。
寝返り返りできなくて、床に顔をつけることもないので戻すしかなくて、昨日は5回ほど起きました🥲🥲
その後どうなりましたか?対策などあれば教えてください😭
-
はじめてのママリ🔰
上でコメント頂いた方のように1、2週間したら大分落ち着きました!
寝返りしてしまうのは治らないのですが、そこから自分で顔を布団に付けて寝るようになりました😴
まだ泣いて起きることもありますが、あの時よりはマシになったのでもう少しの辛抱かと思います💦- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
顔を布団につけてる時は横向いてますか?
いつも寝返りしたら泣いて起きるのですぐ戻してましたが、戻さず様子見た方がいいんですかね🥺- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
横向いてますよ!
私もすぐ戻してたのですが、いつの間にか寝返り打っても泣かないことが増えてきた感じです😌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺寝返りしちゃうと頭あげてるので、泣かないとしたら遊び始めてしまって😭
今日寝返りしても少し見守ってみようかなって思ってます🥺- 5月11日
はじめてのママリ🔰
寝返りしてそのまま寝てくれるようになるんですね!
その時がくるまでしばらく見守ってようと思います😂
お話聞いて希望が持てました🥹ありがとうございます!