コメント
はじめてのママリ🔰
長男の時、夏は5:00頃に起きてました。
明るくなるのが早いからなのでは?と思って、遮光100%のカーテンに替えたら、目を覚まさず寝続けてくれました!!
次男も、最近明るくなった頃に起きてきます。笑
どうしてもカーテンをつけれない飾り窓みたいなのがあるので、仕方ないと思って、おもちゃ何個か周りに置いて、飽きて泣き出すまで私は寝てます😂
はじめてのママリ🔰
長男の時、夏は5:00頃に起きてました。
明るくなるのが早いからなのでは?と思って、遮光100%のカーテンに替えたら、目を覚まさず寝続けてくれました!!
次男も、最近明るくなった頃に起きてきます。笑
どうしてもカーテンをつけれない飾り窓みたいなのがあるので、仕方ないと思って、おもちゃ何個か周りに置いて、飽きて泣き出すまで私は寝てます😂
「おっぱい」に関する質問
おっぱいのしこりについて ちょこちょこセルフチェックはしていたのですが 昨晩右胸の乳首上ビービー弾ぐらいのしこりがあるのに気づきました。今授乳中で乳腺炎かな?とか思ったのですが痛くないし授乳しても無くならな…
第二子以降の母乳育児についての相談です。 3歳の長男と0歳4ヶ月の双子(男女)を育てています。 長男はほぼ母乳で育てました。頻回授乳を頑張ったおかげで出が良く、断乳する1歳半まで母乳が出続けていました。 双子の出…
月曜日から慣らし保育でクラスでお熱3人が欠席してて 今日帰ってきたらゼーゼーいってて痰がからむ咳 RSかなーと思いながら熱ないしと思っていたら 夜に38.3度 念のため受診してきて問題なし 今37.0度 ここからまだあが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー確かに!!その時間結構明るいです!!
遮光100%にしてみます!!