コメント
りす🔰
今現在は、柔らかい形状のものを食べてるってことですか?
りす🔰
今現在は、柔らかい形状のものを食べてるってことですか?
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月です。 完母でおしゃぶり使ってた方、乳頭混乱起きなかったですか? おっぱい吸いながら寝たくてギャン泣きすることがあるのですが、お腹いっぱいだけど吸い続けようとするから苦しくて吐き戻して寝られなくてギ…
3歳になる息子発達障害ですかね?でも会話の方は問題なくて頭いいなと思うこともあるのでよくわかりません。 ですがダメだよと言ったことわざとするし何度怒っても同じことやるし逆ギレはしてくるし言うのと全く聞いてく…
夫と性の不一致で悩んでいます 夫は性欲が増していて昼夜問わず胸やお尻を触りたい とにかくおっぱい触りたい、埋まりたいと言ったり、 在宅ワークなのでずっと家にいて、私とすれ違うたびに手をヒョイっと出してきて身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りす🔰
手掴みできる大きめのもの、ハイハインなどをあえて渡して、噛む練習をするようにしている方もいらっしゃるみたいです!
小さい形状だと噛まなくても飲み込めるからかもしれないですね😅
ままり
中期ぐらいのみじん切り野菜を食べています。
あらみじん切りにすると、上手に噛まずにごっくん→おえっと何度もしてしまい…💦