お金・保険 楽天キャッシュに6000キャッシュ入ってるのですがそれってどう使うんですか?💦 楽天キャッシュに6000キャッシュ入ってるのですが それってどう使うんですか?💦 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 楽天 はじめてのままり🔰 コメント ももこ こんにちは! 楽天やラクマで買い物する時にキャッシュから支払うで選択したらそこから支払いになりますよ! 4月22日 ももこ あと、楽天ペイの加盟店なら店舗で使えます🙆♀️ 4月22日 はじめてのままり🔰 こんにちは😃 楽天キャッシュはクレジットなんですかね?💦 4月22日 ももこ クレジットではなく、電子マネーです^^ 4月22日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!楽天ペイアプリを持ってないとできないのでしょうか💦またガソリンスタンドとかでは使えませんよね? 4月22日 ももこ 絶対かは分かりませんが、アプリ取らないと使えないと思います🤔 ガソスタでも使えるところ(エネオス、コスモだと、、、)もあるようですが店舗についてる支払いの機械によるみたいです🧐 私はやったことないですが、楽天キャッシュから楽天Edyに移すこともできるみたいです^^ 4月22日
ももこ
あと、楽天ペイの加盟店なら店舗で使えます🙆♀️
はじめてのままり🔰
こんにちは😃
楽天キャッシュはクレジットなんですかね?💦
ももこ
クレジットではなく、電子マネーです^^
はじめてのままり🔰
そうなんですね!楽天ペイアプリを持ってないとできないのでしょうか💦またガソリンスタンドとかでは使えませんよね?
ももこ
絶対かは分かりませんが、アプリ取らないと使えないと思います🤔
ガソスタでも使えるところ(エネオス、コスモだと、、、)もあるようですが店舗についてる支払いの機械によるみたいです🧐
私はやったことないですが、楽天キャッシュから楽天Edyに移すこともできるみたいです^^