はじめてのママリ🔰
車なら通りますね🚗銀行のは通らなくても自社ローンとかなら通ります🤔ブラックリストの友達もそれでローン組んで買ってました

みー
年金とか国保とか市県民税とか
滞納してても信用情報には傷つかないです😂
なのでローンも全然通りますよ🥹笑

優龍
税関係の滞納は
ローンには影響しないです。

ごろみ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
車なら通りますね🚗銀行のは通らなくても自社ローンとかなら通ります🤔ブラックリストの友達もそれでローン組んで買ってました
みー
年金とか国保とか市県民税とか
滞納してても信用情報には傷つかないです😂
なのでローンも全然通りますよ🥹笑
優龍
税関係の滞納は
ローンには影響しないです。
ごろみ
ありがとうございます!
「年金」に関する質問
10月から最低賃金があがり、来年には週20時間以上で厚生年金加入になっちゃいますね😥 時給上がっても扶養内のままでいたいので働き控えしないといけません💦 現在扶養内で働いてるかた、これからどんな働き方にします…
FWD円建一時払変額年金に入られてる方、保険に詳しい方いませんか? 比較的新しい保険なので情報少ないのですが FPさんに勧められました。 200万一括で預けて10年、20年満期をきめて、 途中でやめなければ元本割れし…
● 育児休業等終了時報酬月額変更届 ● 養育期間標準報酬月額特例申出書 ● 育児時短就業給付 の申請するタイミングを教えて下さい! 来週から仕事復帰です。会社が上記の申請書類を用意されてるかわからなかったのでハロー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント