家族・旦那 GWに妹家族が泊まりに来るかもなんですがうちの子と合わせると椅子に座… GWに妹家族が泊まりに来るかもなんですが うちの子と合わせると椅子に座れる子が3人になるんですが子供椅子が元々2つあって2人は座れるんですが もう1つ買っておいた方が喧嘩にならないですよね😅 人見知りだからうちの夫にびびってままかぱぱの上に座るかな〜なんて思ったりも🤔 ちなみに甥っ子姪っ子とうちの夫会ったことないです😅 1泊2日で泊まる日数も少ないので準備しなくても良いか迷います、、😅 最終更新:4月22日 お気に入り 夫 椅子 家族 喧嘩 人見知り 甥っ子 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1泊2日だけだったら 準備しなくてもその場の流れで どうにかなるかなと思います😎💭 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント