コメント

はじめてのママリ🔰
支援センターは誰もいないので、室内遊び場行ってます!
お金は掛かりますが、息子はすごく楽しそうなので目を瞑ってます🤣
はじめてのママリ🔰
支援センターは誰もいないので、室内遊び場行ってます!
お金は掛かりますが、息子はすごく楽しそうなので目を瞑ってます🤣
「支援センター」に関する質問
支援センターでお会いしたママが、諸事情でスタイを貸してくださったのですが、お返しする際、お礼としてどの程度のものをお渡しするべきでしょうか? キットカットとかだと軽すぎな気がするし、無印の不揃いバーム×2個だ…
発達グレーの子を持つ親の行き場がありません🥲 5歳娘の癇癪や反抗にお手上げで泣けてきます😭🙌 イライラするし毎日毎日喧嘩してもう嫌です💦 5歳の娘は発達グレーです。 今月検査の予約は入ってますが 過去2回検査していず…
今年の秋(10月ごろ)埼玉の義実家に2週間ほど行くことになりました。 子供はその頃1歳目前なのですが、まだ歩いていないと仮定してワンオペで楽しめるスポットがあれば教えていただきたいです。 宇都宮線?湘南新宿ライン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません!!
回答ありがとうございます!
室内遊び場が近くになく😔
結局支援センター行きました。笑
室内遊び場、やっぱり子どもは楽しいですよね!少しお金かかるけど!!🤣
機会があれば連れてってあげたいです☺️