コメント

想✩
すみません、とにかく臭い旦那様なんだろおなあと思って、笑ってしまいました😂笑
想✩
すみません、とにかく臭い旦那様なんだろおなあと思って、笑ってしまいました😂笑
「家族」に関する質問
仕方ないのは分かってますが 赤ちゃんいるからって家族での外出 私と赤ちゃんだけお留守番で旦那と上の子は 色々出かけます、ずっと我慢してて赤ちゃんと 一緒辛いと伝えてるのに授乳があるので仕方なく😭 外出できると言…
父の還暦祝い…何かありませんか?😇 父の特徴 167センチのガッチリ体型 兄と自営業で電気工事士をしてる 毎月60~80万の収入あり 車好き(レクサスに乗ってます) お酒、タバコ一切やらない(喘息持ちです) 食に興味なし 服や…
うちの親が困窮していて、入院費が払えず夫に私がお願いして夫に20万借りました。 その当時は専業主婦でしたが今やっとパートを始め、今日はじめてパート代が入りました。6万円です。 これから二万ずつ返していきたいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝から汚くて(笑)すみません🤣
そうなんですとにかく臭い男なんです🤣
これでソープの香りでもしてくれてたら少しはマシだったかもしれません🥺
想✩
うちの元旦那、歯医者さん行って定期的に歯石取りしてもらったら口臭マシになりました😂元々、歯磨きしない奴だったので、元旦那もまじ臭かったです笑
はじめてのママリ🔰
歯医者さん行ってもらいたいんですよぉ😭
そこで結構きつい口臭してますよって指摘もされてきて欲しいです(笑)