雑談・つぶやき 産後3ヶ月だけど、もう1人お腹にいる?ってくらい出てる😶💦一人目の時はす… 産後3ヶ月だけど、もう1人お腹にいる?ってくらい出てる😶💦 一人目の時はすぐ戻ったけど、経産婦ってこんなもんなのかな🤔❓ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 経産婦 産後 ゆかり(7歳) コメント ki☆mi めちゃわかります...(´・ω・`) あまりにも見苦しいので 最近腹筋始めました(´・ω・`) 3月28日 ゆかり お腹の皮が伸びたのか、だるんだるんです💦 私も腹筋始めた方がいい気がする😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
お腹の皮が伸びたのか、だるんだるんです💦
私も腹筋始めた方がいい気がする😅