コメント

退会ユーザー
授乳したり抱っこでトントンもだめですか?

退会ユーザー
私も寝かせたくないので起こします!
相手をして遊んで笑わせて起こしたり、歩行器に乗せたりして夕方〜お風呂までは寝かせないようにしてます😂
-
hi-.-sa
ありがとうございます!うちも頑張ってはいるんですがピークは何をしても泣きます😱
- 3月29日
退会ユーザー
授乳したり抱っこでトントンもだめですか?
退会ユーザー
私も寝かせたくないので起こします!
相手をして遊んで笑わせて起こしたり、歩行器に乗せたりして夕方〜お風呂までは寝かせないようにしてます😂
hi-.-sa
ありがとうございます!うちも頑張ってはいるんですがピークは何をしても泣きます😱
「大泣き」に関する質問
急な預かり お礼 下の子を急ですが1時間半ほど預かっていただくことになりお礼を用意したいのですが何がいいと思いますか? ケーキ屋さんのプリンやシュークリーム、アイスのどれか ママさんだけになるけどスタバギフト…
旦那とはもう分かりあえないし、二度と相談しないと決めた今の愚痴を聞いて欲しいです。 息子、満3歳児保育で入園しましたが、先月何回か行った幼稚園でガチ泣きのイヤイヤ大暴れで大変でした。 久々にある明日の幼稚…
【マタハラでしょうか?】 妊娠22週目。会社員です。 産休に入るまでに新しいプロジェクトに参加しています。 (ちなみに2人でやってます) 私も妊娠してからやる気がなくなって、ぼーっとしていることが多く仕事が遅延しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi-.-sa
すいません!説明不足でした💦あの時間帯になるべく寝かせたくなかったんです😣