3姉妹ママ☆.
保育園からてやつは、先生やたまたま会った保護者とかに確認されたら話が違うてなりそうじゃないですか🤣?
2人連れての行動は何かあったら心配だからって話した方が良いかなーと🤔
ちびトラマン
嘘などはいつかはばれるので正直に話した方がいいと思います😊言いにくいですが💦
上の子を連れて行く理由をさらっと聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲正直に言ってみます🥲
ありがとうございました🙇♀️
3姉妹ママ☆.
保育園からてやつは、先生やたまたま会った保護者とかに確認されたら話が違うてなりそうじゃないですか🤣?
2人連れての行動は何かあったら心配だからって話した方が良いかなーと🤔
ちびトラマン
嘘などはいつかはばれるので正直に話した方がいいと思います😊言いにくいですが💦
上の子を連れて行く理由をさらっと聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲正直に言ってみます🥲
ありがとうございました🙇♀️
「上の子」に関する質問
産後のホルモンバランスが整うのにはまだ時間がかかりますか? もうすぐ産後5ヶ月になります。産後から不安障害みたいな感じになり漢方専門医から処方してもらった漢方を飲んでいます。産後すぐに比べるとだいぶマシにな…
6月に上の子の誕生日です。去年は初誕生日ディズニーランド行きとても喜んでたので今年は2人で泊まりもありかなと思ってます。トイストーリーホテルって1泊で大人1人、子供1人だとだいたいいくらくらいしますかね??
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管もしっかりしている •子宮口も問題なし •血腫など特になし •羊水も問題…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント