3姉妹ママ☆.
保育園からてやつは、先生やたまたま会った保護者とかに確認されたら話が違うてなりそうじゃないですか🤣?
2人連れての行動は何かあったら心配だからって話した方が良いかなーと🤔
ちびトラマン
嘘などはいつかはばれるので正直に話した方がいいと思います😊言いにくいですが💦
上の子を連れて行く理由をさらっと聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲正直に言ってみます🥲
ありがとうございました🙇♀️
3姉妹ママ☆.
保育園からてやつは、先生やたまたま会った保護者とかに確認されたら話が違うてなりそうじゃないですか🤣?
2人連れての行動は何かあったら心配だからって話した方が良いかなーと🤔
ちびトラマン
嘘などはいつかはばれるので正直に話した方がいいと思います😊言いにくいですが💦
上の子を連れて行く理由をさらっと聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲正直に言ってみます🥲
ありがとうございました🙇♀️
「義父」に関する質問
義父が苦手な方います?? 私は苦手で、礼儀がないのと夫の誕生日を今まで祝ってこなかったと言うのに対して私たちが結婚してからわざわざ義父の誕生日を祝ってもらいたいのか、その日に会うような予定を入れてきます。
みなさんだったらどう思うか考えてください。 こうなったら離婚案件レベルですか? 旦那の言うことを聞きますか? フルタイム正社員で働いています。 旦那、義妹もです。 我が家にも義妹家族にも、中学生〜大学生の子ど…
義父が5年前に買ってくれたパジャマいまだに着てて黒ずんでます🤣 冬になったら3日に一回のペースできるくらい愛用してることメールで伝えたいんですが、新しいの買えみたいなアピールになったりしませんかね?🥹 文面迷う🤯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント