コメント
退会ユーザー
あの辺りだと、子連れで客室露天があるところはけっこう限られますよね💦
月光園はふつうに良かったです🙆♀️
離乳食はわかりませんが、子供が食べられるものはあったと思います。
はじめてのママリ🔰
龍泉閣が赤ちゃん連れにおすすめです🥰
離乳食前期、後期メニューもありますし、キッズメニューもあります☺️
ファミリースイート予約すれば客室露天風呂もついてますし、共同ですが時間予約で家族風呂もありますよ☺️
なによりホスピタリティがすごくよくて、みなさん子どもにもフレンドリーでうちの人見知りboy (当時1歳4ヶ月)もニッコニコで従業員のお姉さんが部屋に来てくれるたびにつけ回してました😂
-
はじめてのママリ🔰
龍泉閣サイトで見てみたのですが、ほんとに良さそうで泊まってみたいです🥹🥹
ファミリースイートは子供が好きそうな感じですごく惹かれました🥹
今軽く調べてみたところ空きがなさそうなので電話して問い合わせてみてから考えようと思います!
有益な情報ありがとうございます🙇♀️- 4月22日
けろぼう
今更ですが、有馬グランドホテルとっても良いです!
客室はなかったと思いますが、貸切のお風呂や露天風呂がいくつかあって予約できます。素晴らしいです🙌
料理も本当に本当に美味しいし、普通の露天風呂も地下と上に2箇所あるし、気持ちいい。天国です🙌
はじめてのママリ🔰
月光園みてみました👀
めちゃくちゃ良さそうで空きもあったので考えてみたいと思います🥹
ありがとうございます😊