※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
雑談・つぶやき

先週木曜日に稽留流産かもしれないと言われ、土曜日あたりから身体がだ…

先週木曜日に稽留流産かもしれないと言われ、土曜日あたりから身体がだるく胃もたれを感じるようになりました。稽留流産でもつわりはあるので、もしそうなら早く手術して楽になりたい。そう思って病院に行きました。ほんの少しだけ赤ちゃんいたらいいなって願いながら...エコー見たらとても小さいけど赤ちゃん見えました。先生にも順調だから大丈夫だと言われ泣きそうになりました。産後生理バラバラで授乳もしてるから排卵がずれるんだよ、だから今5週ちょっとと考えてねって言われました。嬉しくて報告です😢💓 もう吐き気が襲ってきて大変ですが、赤ちゃん育ってるなら乗り越えます!生きててくれてありがとう!

コメント

良かったですね😆
何だか自分の事のように嬉しいです«٩(*´∀`*)۶»

• さき

さき

ありがとうございます!
    1人目何事もなく始めから順調だったので当たり前じゃないんだって改めて思い知らされました。
    余計に今いる娘が可愛く思えます💓

• 3月28日

すごい!幸せな気持ちになりました。
私、流産の経験あるので、じんわりきました。
赤ちゃん見えてよかったですね❗️
きっと強い子が産まれてきますよ💕

• さき

さき

ありがとうございます。
    ほぼ流産確定だと思っていたので驚きもあり先生に本当ですか!?と何度も聞いてしまいました😢
    来週の病院行くのがまた楽しみになりました♡

• 3月28日