雑談・つぶやき 人間の満足を得る適切な休憩時間はどれくらいか、疲労度は肉体的・精神的要素が関係しているか考えています。 5分休もうと思ったら案外短い。 どれくらいの時間だと人間は満足を得られるんだろう。 疲労度も肉体的なもの、精神的なもの、あるしな〜、、、 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 体 肉 あかり コメント はじめてのママリ🔰 今の疲労感は1週間くらい1人で過ごさないと取れない気がします😇今は育休中なのですが、これで仕事復帰したら私倒れるよね…?って思ってます😇 4月21日 あかり コメントありがとうございます😊 1週間1人で過ごすとしたら、何しますか? お仕事大変なんですね〜。 私も育休中です🤭 4月21日 はじめてのママリ🔰 泥のように寝て、毎日岩盤浴行ってデトックスしたいです🥺🥺 あとはお昼カフェランチして映画観に行ったり1人時間も満喫しつつ…でも基本、寝る時間に費やしたいです😂😂笑 仕事しんどすぎて産休1ヶ月前倒しで入りました😖✨ 今から復帰が憂鬱です。 4月21日 あかり いいですねぇ☺️ カフェランチもいい、、、☕️ 映画も!でもやっぱり私も寝たいですね〜✨ うちは下が3ヶ月なので。 仕事そんなに大変なんですね!どんなお仕事されてるんですか? 私は切迫だったので何ヶ月も早く前倒しでした✨ 復帰は楽しみもあるけど、頑張らなきゃって思っちゃいます🥺 4月21日
あかり
コメントありがとうございます😊
1週間1人で過ごすとしたら、何しますか?
お仕事大変なんですね〜。
私も育休中です🤭
はじめてのママリ🔰
泥のように寝て、毎日岩盤浴行ってデトックスしたいです🥺🥺
あとはお昼カフェランチして映画観に行ったり1人時間も満喫しつつ…でも基本、寝る時間に費やしたいです😂😂笑
仕事しんどすぎて産休1ヶ月前倒しで入りました😖✨
今から復帰が憂鬱です。
あかり
いいですねぇ☺️
カフェランチもいい、、、☕️
映画も!でもやっぱり私も寝たいですね〜✨
うちは下が3ヶ月なので。
仕事そんなに大変なんですね!どんなお仕事されてるんですか?
私は切迫だったので何ヶ月も早く前倒しでした✨
復帰は楽しみもあるけど、頑張らなきゃって思っちゃいます🥺