コメント
mia
ローソンでパートしてます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちなみに…ローソンでパートすること楽しいですか?✨
mia
ローソンでパートしてます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちなみに…ローソンでパートすること楽しいですか?✨
「パート」に関する質問
子供がギャン泣きしたらうるさい、静かにしろ 体調悪くて泣いてる時は抱っこすらしない 頼ってくれたら代わると言ってくれたから頼ろうとしたらもう寝てる 助けを求めても来ない(何もしない の割に正社になれ、体 子供の…
意見をください。 2dkに住んでいます。 最初に双子が生まれて、たまたまだぁ。と思っていました。 そしたら、次は、、3つ子が生まれちゃいました😱 嬉しいのですが、引っ越す余裕がなく😭😭 服の収納に死ぬほど困ってます😭 …
旦那が赤ちゃんの泣き声に神経質すぎて疲れます💦 アパートに住んでます。 旦那は赤ちゃんが泣くと過剰に反応します…近所迷惑になるからと…。気持ちはわかるのですが例えば私があやしててなかなか泣き止まないときはなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クルーですか?
サブリーダーですか?
リーダークルーですか?
ちなみに働いて何年目ですか?
mia
クルーです!働いて2年半です!
はじめてのママリ🔰
サブリーダーやりませんかって言われませんか?
そちらの店舗だと…サブリーダーとかリーダークルー何人居ますか?
mia
最近は業務が色々任せてもらい発注確認など精算など調理場など色々任せてもらってます。
こちらの店舗だとサブリーダーは1人リーダークルーは2人います。
はじめてのママリ🔰
サブリーダーになりませんか?とか言われませんか?
mia
サブリーダーにはなりませんかとはまだ言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
そちらの店舗のリーダークルーは…お店のことすべてわかってる感じでしょうか?
mia
こちらの店舗のリーダークルーはお店のことすべてわかってる方です!
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね!!!
わかってない人がリーダークルーなんて、できやしないですよね💦
mia
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました💦
mia
大丈夫ですよ!!私はすごく楽しいです!お客様ですが一緒に働いていく人達とお店を作り上げていくことがとても楽しく充実しています。私はまだ息子が7ヶ月なので祝日は全てお休みをいただいていますが働いてるかたちは平日それなりに仕事をしてくれてるから全然気にしないでと言ってくれるので働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
みなさん、優しい人たちなんですね✨
ちなみに…何時から何時まで働いてますか?
mia
すごい優しい人たちです☺️
朝の8時から15時半まで働いてます!!
はじめてのママリ🔰
長い時間出勤されてるんですね!
掃除などしてますか?
mia
掃除もします!当番を決めてやつてます!!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました!
mia
こちらこそありがとうございました☺️お互い頑張りましょう☺️