お仕事 ローソンでパートしてる方いますかー??? ローソンでパートしてる方いますかー??? 最終更新:2024年4月21日 お気に入り パート ローソン はじめてのママリ🔰 コメント mia ローソンでパートしてます!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 クルーですか? サブリーダーですか? リーダークルーですか? ちなみに働いて何年目ですか? 4月21日 mia クルーです!働いて2年半です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 サブリーダーやりませんかって言われませんか? そちらの店舗だと…サブリーダーとかリーダークルー何人居ますか? 4月21日 mia 最近は業務が色々任せてもらい発注確認など精算など調理場など色々任せてもらってます。 こちらの店舗だとサブリーダーは1人リーダークルーは2人います。 4月21日 はじめてのママリ🔰 サブリーダーになりませんか?とか言われませんか? 4月21日 mia サブリーダーにはなりませんかとはまだ言われたことないです! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! そちらの店舗のリーダークルーは…お店のことすべてわかってる感じでしょうか? 4月21日 mia こちらの店舗のリーダークルーはお店のことすべてわかってる方です! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そりゃそうですよね!!! わかってない人がリーダークルーなんて、できやしないですよね💦 4月21日 mia そうですね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 間違えて下に書いてしまいました💦 4月21日 mia 大丈夫ですよ!!私はすごく楽しいです!お客様ですが一緒に働いていく人達とお店を作り上げていくことがとても楽しく充実しています。私はまだ息子が7ヶ月なので祝日は全てお休みをいただいていますが働いてるかたちは平日それなりに仕事をしてくれてるから全然気にしないでと言ってくれるので働きやすいです。 4月21日 はじめてのママリ🔰 みなさん、優しい人たちなんですね✨ ちなみに…何時から何時まで働いてますか? 4月21日 mia すごい優しい人たちです☺️ 朝の8時から15時半まで働いてます!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 長い時間出勤されてるんですね! 掃除などしてますか? 4月21日 mia 掃除もします!当番を決めてやつてます!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 色々とありがとうございました! 4月21日 mia こちらこそありがとうございました☺️お互い頑張りましょう☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ちなみに…ローソンでパートすること楽しいですか?✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クルーですか?
サブリーダーですか?
リーダークルーですか?
ちなみに働いて何年目ですか?
mia
クルーです!働いて2年半です!
はじめてのママリ🔰
サブリーダーやりませんかって言われませんか?
そちらの店舗だと…サブリーダーとかリーダークルー何人居ますか?
mia
最近は業務が色々任せてもらい発注確認など精算など調理場など色々任せてもらってます。
こちらの店舗だとサブリーダーは1人リーダークルーは2人います。
はじめてのママリ🔰
サブリーダーになりませんか?とか言われませんか?
mia
サブリーダーにはなりませんかとはまだ言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
そちらの店舗のリーダークルーは…お店のことすべてわかってる感じでしょうか?
mia
こちらの店舗のリーダークルーはお店のことすべてわかってる方です!
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね!!!
わかってない人がリーダークルーなんて、できやしないですよね💦
mia
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました💦
mia
大丈夫ですよ!!私はすごく楽しいです!お客様ですが一緒に働いていく人達とお店を作り上げていくことがとても楽しく充実しています。私はまだ息子が7ヶ月なので祝日は全てお休みをいただいていますが働いてるかたちは平日それなりに仕事をしてくれてるから全然気にしないでと言ってくれるので働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
みなさん、優しい人たちなんですね✨
ちなみに…何時から何時まで働いてますか?
mia
すごい優しい人たちです☺️
朝の8時から15時半まで働いてます!!
はじめてのママリ🔰
長い時間出勤されてるんですね!
掃除などしてますか?
mia
掃除もします!当番を決めてやつてます!!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました!
mia
こちらこそありがとうございました☺️お互い頑張りましょう☺️