コメント

mia
ローソンでパートしてます!!

はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちなみに…ローソンでパートすること楽しいですか?✨
mia
ローソンでパートしてます!!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ちなみに…ローソンでパートすること楽しいですか?✨
「パート」に関する質問
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅 飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑 毎日ほぼワンオペ…
聞いて下さい! パートで転職したんですが最初言われていた勤務時間と全然違ってめちゃくちゃ少ないんです😖 しかも子ども保育園なのにその下限の勤務時間をゆうに切ってます… 責任者に「保育園退園になるので困ります!」…
働いているママさん、教えてください!(パート、バイト) お給料は全部自分のために使っていますか?家にも入れていますか?? やりたかった仕事ですか? 行きたくないなぁ〜めんどくさいなぁ〜って思いながら出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クルーですか?
サブリーダーですか?
リーダークルーですか?
ちなみに働いて何年目ですか?
mia
クルーです!働いて2年半です!
はじめてのママリ🔰
サブリーダーやりませんかって言われませんか?
そちらの店舗だと…サブリーダーとかリーダークルー何人居ますか?
mia
最近は業務が色々任せてもらい発注確認など精算など調理場など色々任せてもらってます。
こちらの店舗だとサブリーダーは1人リーダークルーは2人います。
はじめてのママリ🔰
サブリーダーになりませんか?とか言われませんか?
mia
サブリーダーにはなりませんかとはまだ言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
そちらの店舗のリーダークルーは…お店のことすべてわかってる感じでしょうか?
mia
こちらの店舗のリーダークルーはお店のことすべてわかってる方です!
はじめてのママリ🔰
そりゃそうですよね!!!
わかってない人がリーダークルーなんて、できやしないですよね💦
mia
そうですね💦
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました💦
mia
大丈夫ですよ!!私はすごく楽しいです!お客様ですが一緒に働いていく人達とお店を作り上げていくことがとても楽しく充実しています。私はまだ息子が7ヶ月なので祝日は全てお休みをいただいていますが働いてるかたちは平日それなりに仕事をしてくれてるから全然気にしないでと言ってくれるので働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
みなさん、優しい人たちなんですね✨
ちなみに…何時から何時まで働いてますか?
mia
すごい優しい人たちです☺️
朝の8時から15時半まで働いてます!!
はじめてのママリ🔰
長い時間出勤されてるんですね!
掃除などしてますか?
mia
掃除もします!当番を決めてやつてます!!
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございました!
mia
こちらこそありがとうございました☺️お互い頑張りましょう☺️