コメント
MA
半袖と、キャミ買い足しますかね😊タンクトップは個人的にはキャミがあればいらないです
おっしゃる通り、Tシャツオーバーに着せたり女の子だと背中のデザインで少し穴空いてるやつとかあるので、キャミは肩紐レースとかクシュっとなってる可愛いのおすすめです✨
半袖は半袖で今日の若干肌寒い日とかも使えるし、うちは真夏は日中はキャミ類、夜寝る時は半袖シャツ着せてます
MA
半袖と、キャミ買い足しますかね😊タンクトップは個人的にはキャミがあればいらないです
おっしゃる通り、Tシャツオーバーに着せたり女の子だと背中のデザインで少し穴空いてるやつとかあるので、キャミは肩紐レースとかクシュっとなってる可愛いのおすすめです✨
半袖は半袖で今日の若干肌寒い日とかも使えるし、うちは真夏は日中はキャミ類、夜寝る時は半袖シャツ着せてます
「服装」に関する質問
シンママさん、他人からナメられないように心がけていること、いざという時子どもたちを守れるように取り組んでいることなどあったら教えてください🙇♀️ 時々、何かあった時に子どもたちを守れるのかなと不安になります…
卒園式の女の子コーデについて! 年長娘がいます。 そろそろ卒園式の服装を決めなければと思って娘と話をしていたら、娘が気に入ったのがラベンダーのワンピースでした😅 入学式は制服?があるので着る予定はないので、…
足丸出しのロンパースって外できる時この時期はどんな着せ方をしてますか? 半袖ボディースーツの肌着 + ロンパース + レギンスみたいな感じで着せてますが お腹周りや太ももがたくましすぎて70cmのロンパースがぱつんぱ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんさん
ありがとうございます!
たしかに、まだ肌寒い日もあるし夜は夏エアコンつけたりで
半袖タイプも必要かもです😳
とても参考になりました🙇🏻♀️