コメント
まかろに
バナナおすすめです!❤️
☆★
困ったものですね〜💦💦
うちもせっかく歯固め買ったのにオモチャだと思っているのか❓全く無反応です💦💦
。゚(゚´Д`゚)゚。
-
☆★
代わりに哺乳瓶カミカミしてます💡😁- 3月28日
-
ぱいなっぷるぷる
これ可愛い♡なのに…
ほんと、親の心子知らずですよね〜😂
哺乳瓶は真面目に吸っちゃうんですよね。。いっそうちの子も噛んてくれればいいのに😫- 3月28日
-
☆★
お子さん、哺乳瓶カミカミされないんですね❗😃
ここ数日、ぱいなっぷるぷるさんのお持ちのような歯固めを買えば良かったのかな〜❓と考えている所でした💦💦
ちゃんと噛んでくれるようになると良いですね🌟😁- 3月28日
しゃち子
私もこの手のやつ持っていましたが、持つところが硬めで、そこを噛んだりしてて肝心の歯固め部分は噛みにくいのかあまり噛んでくれませんでした。
なので全部が柔らかくラッパの歯固めにしたら色々噛むようになりました!
持つところは噛んでいたので、同じように行くかはアレですが……個人的には良かったです。
-
ぱいなっぷるぷる
ラッパのなんてあるんですね!
やはり試しに違うタイプの歯固めを買ってみるべきか…
高い買い物ではないにせよ、使ってくれないかもしれないものを買うのって、勇気いりますね😅- 3月28日
とまとま
うちは物という物、すべて噛みます💧おもちゃも、服もなんでもかんでも噛んでます💧
特に噛むのは、大人がよく触っているもの(リモコンとかスマホとか…)
あとはストローもよく噛みます💦おかげでストローで飲む練習が全くできませんm(__)m歯固めは噛みますが、すぐに飽きてしまってます😭
アドバイスにならず、すみません💧
-
ぱいなっぷるぷる
何でも噛むのも大変ですね😱しかも歯固めに飽きるとか、なんて事だ…
うちのこは普段からほんとに何にも噛まない子で…💦
赤ちゃんって何でも口に入れるイメージだったのに裏切られました😅- 3月28日
ぱいなっぷるぷる
バナナかわいーですよね!友達の子が使ってていいなぁと思ってました。
今のと形も違うし噛んでくれるかしら…?