コメント
てんまま
めちゃくちゃわかります。病院代とか私が払ってあなたに全部入るの苛立ちます。
てんまま
めちゃくちゃわかります。病院代とか私が払ってあなたに全部入るの苛立ちます。
「夫婦」に関する質問
注文住宅の方で、キッチン、お風呂、洗面台全部同じメーカーにした方いますか? ショールームに行く前は キッチン→リクシル お風呂→どこでもいい笑 洗面台→タカラスタンダード この予定でしたが、タカラのキッチンのお…
ディズニー詳しい方おられますか? 質問させて下さい🙇♀️ 今度、閑散期?の1月末にディズニーに 大人4人(夫婦、義母、実母)子供(4歳、11ヶ月)と行こうと思っています。 バケパで1泊セレブレーションホテル2部屋 乗…
みなさんなら、どう使いますか?💰 夫婦+子供1人の家庭です👨👩👧 ・家賃、生活費、子供にかかるお金(月20万円)は夫婦で折半 ・家事・育児も折半 ・個人のお金はお互い口出しなしで自由に使える ・フル稼働の月は、個…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんまま
てめぇが払えよですわ❗だから、わたしも、節約とか全くしてません🎵笑
息子の貯金だけあれば安心なので🎵
ぽん。🔰
うちの夫だけじゃなかったんですね…!!
腹立ちますよね。
しかも私は温泉に行かずに留守番なのに、チケットちょうだい、と要求してくるから、ホントに意味不明でした。。。