コメント

てんまま
めちゃくちゃわかります。病院代とか私が払ってあなたに全部入るの苛立ちます。
てんまま
めちゃくちゃわかります。病院代とか私が払ってあなたに全部入るの苛立ちます。
「夫婦」に関する質問
ペット飼う時に検討したこと、もの、教えてください! ①そのペットを迎えいれた理由 (子どもが飼いたいと言ったからなど) ②なぜその子にしたのか (懐っこい犬種だからなど) ③その子がいて苦労したこと (旅行に行き…
今度の平日のある日に大きな病院で夫婦揃ってNIPTを受けに行くのですが、娘も一緒に連れて行くか、一時預かりを利用して預けるか悩んでます。 大きな病院だと今回は初診であるし、説明に待ち時間のこともあるからそんな…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、人工授精も1度しましたが授かりませんでした。フーナーテストだけ不良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん。🔰
うちの夫だけじゃなかったんですね…!!
腹立ちますよね。
しかも私は温泉に行かずに留守番なのに、チケットちょうだい、と要求してくるから、ホントに意味不明でした。。。
てんまま
てめぇが払えよですわ❗だから、わたしも、節約とか全くしてません🎵笑
息子の貯金だけあれば安心なので🎵