家族・旦那 夫が私の財布から出した子供用の温泉回数券を使おうとして、給料の少ない私に渡すことなく、子供たちと温泉に行こうとするのが理解できない。 ちょっと、夫、意味わかんない。 生活費以外は財布が別の夫婦です。 私の財布から出した子供用の温泉回数券をもっているんだけれど、 夫「今から子どもたちと温泉行くからチケットちょうだい」って。 私の方が給料の手取り少ないんだけど。 何でいっつも人から貰おうとするのかな? ケチ野郎 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 温泉 夫婦 生活費 給料 ぽん。🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント てんまま めちゃくちゃわかります。病院代とか私が払ってあなたに全部入るの苛立ちます。 4月21日 ぽん。🔰 うちの夫だけじゃなかったんですね…!! 腹立ちますよね。 しかも私は温泉に行かずに留守番なのに、チケットちょうだい、と要求してくるから、ホントに意味不明でした。。。 4月21日 てんまま てめぇが払えよですわ❗だから、わたしも、節約とか全くしてません🎵笑 息子の貯金だけあれば安心なので🎵 4月21日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。🔰
うちの夫だけじゃなかったんですね…!!
腹立ちますよね。
しかも私は温泉に行かずに留守番なのに、チケットちょうだい、と要求してくるから、ホントに意味不明でした。。。
てんまま
てめぇが払えよですわ❗だから、わたしも、節約とか全くしてません🎵笑
息子の貯金だけあれば安心なので🎵