子育て・グッズ 4月末〜5月初旬生まれの男の子ママさんに質問です。初節句はいつ行いま… 4月末〜5月初旬生まれの男の子ママさんに質問です。 初節句はいつ行いましたか😌? 初産ということもあり出産予定日が遅れていて早ければ4月末、遅くて5月の初め頃に出産になる予定です。 産後5日間は入院なので退院してすぐ初節句は無理だなと思っています。 現時点でなにか準備している訳でもないのですが、純粋に疑問に思ったので教えていただけたら嬉しいです☺️! 最終更新:4月22日 お気に入り 出産予定日 産後 男の子 初産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント うー 4月末産まれです!! 次の年に初節句しました😊 4月21日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 翌年に初節句されたのですね! やはり生まれてすぐはバタバタしそうなので、1歳になってからにしようかなと思います🙋🏻♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
翌年に初節句されたのですね!
やはり生まれてすぐはバタバタしそうなので、1歳になってからにしようかなと思います🙋🏻♀️