家族・旦那 義実家で、夫痩せたね~、何したん?と義父母に聞かれ、夫「お酒やめただ… 義実家で、夫痩せたね~、何したん?と義父母に聞かれ、夫「お酒やめただけで15キロ痩せた」と得意気。 お酒やめたの大きいけど、私、毎日の食事、気づかってツクッテルヨ!と心の中の呟き。 言えないのでここで共感して貰いたくて投稿しました(笑) 最終更新:4月25日 お気に入り 食事 夫 お酒 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄いです👏😆 我が家も焼けたいのでよければ是非毎日の食事教えていただきたいです🥹‼️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 共感して頂きありがとうございます。 すっきりしました。 気にせずがんばります。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます。
すっきりしました。
気にせずがんばります。