メル
お麩は、お米に比べたら炭水化物量少ないので、炭水化物として同じくらいの栄養取ろうと思ったらだいぶ沢山食べなきゃいけないかと思います。
そしてタンパク質多めなので、主食として量たくさん食べたらタンパク質が摂りすぎになっちゃうかもです!
メル
お麩は、お米に比べたら炭水化物量少ないので、炭水化物として同じくらいの栄養取ろうと思ったらだいぶ沢山食べなきゃいけないかと思います。
そしてタンパク質多めなので、主食として量たくさん食べたらタンパク質が摂りすぎになっちゃうかもです!
「家事・料理」に関する質問
日常のフローリング掃除について教えて下さい! フローリングに落ちてる髪の毛の掃除って、掃除機やルンバだとあまり吸い込めなかったり静電気で床に張り付いて取れなかったりしませんか? クイックルワイパーでの掃除…
もうすぐ3歳の娘ですが、先日体調をすぐした後に人が変わったように荒れるようになりました。 手洗いうがいも嫌、ごはんも食べたくない、ソファーでご飯食べたい、なんでもかんでも嫌、嫌だとママを叩くし、食べ物も投げ…
皆さん、ご主人の誕生日ってどんなお食事にしてますか?、 我が家は毎年、子どもたちが楽しみにしてるので 子どもたちがすきを握り、夫に提供する形式です。 ケーキも手作りのものを作りたがり 毎年夫の誕生日にはそう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント